Montada Mraizeh
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوربة البندورة

اذهب الى الأسفل

شوربة البندورة Empty شوربة البندورة

مُساهمة  chief Wakim الجمعة مارس 14, 2008 12:49 am

المقادير:
50 غرام بصل
50غرام بندورة
25 غرام ثوم
ملعقة طعام من معجون البندورة
40 غرام من الكرافس
30 غرام (كرّات ) أبيض
3 ليتر ماء مع خلاصة الدجاج
30 غرام زبدة
ملح وفلفل حسب الرغبة

طريقة العمل :

يقلي الثوم والبصل والبندورة والكرافس على نار متوسطة ثم يضاف إليه معجون البندورة
يضاف الماء مع خلاصة الدجاج إلى الخليط السابق ويترك على نار حتى ينضج
توضع المقادير السابقة في الخلاط وتخلط جيداً ثم تصفى بالمصفاة
وتوضع في إناء الطهو وترفع على النار لتغلي وتترك 10 دقائق
يضاف الملح والفلفل حسب المذاق

ألف صحة

chief Wakim

عدد الرسائل : 8
العمر : 55
الموقع : www.mraizeh.com
العمل/الترفيه : صاحب كافتيريا كاترينا
تاريخ التسجيل : 08/02/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى