شوربة البندورة
صفحة 1 من اصل 1
شوربة البندورة
المقادير:
50 غرام بصل
50غرام بندورة
25 غرام ثوم
ملعقة طعام من معجون البندورة
40 غرام من الكرافس
30 غرام (كرّات ) أبيض
3 ليتر ماء مع خلاصة الدجاج
30 غرام زبدة
ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة العمل :
يقلي الثوم والبصل والبندورة والكرافس على نار متوسطة ثم يضاف إليه معجون البندورة
يضاف الماء مع خلاصة الدجاج إلى الخليط السابق ويترك على نار حتى ينضج
توضع المقادير السابقة في الخلاط وتخلط جيداً ثم تصفى بالمصفاة
وتوضع في إناء الطهو وترفع على النار لتغلي وتترك 10 دقائق
يضاف الملح والفلفل حسب المذاق
ألف صحة
50 غرام بصل
50غرام بندورة
25 غرام ثوم
ملعقة طعام من معجون البندورة
40 غرام من الكرافس
30 غرام (كرّات ) أبيض
3 ليتر ماء مع خلاصة الدجاج
30 غرام زبدة
ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة العمل :
يقلي الثوم والبصل والبندورة والكرافس على نار متوسطة ثم يضاف إليه معجون البندورة
يضاف الماء مع خلاصة الدجاج إلى الخليط السابق ويترك على نار حتى ينضج
توضع المقادير السابقة في الخلاط وتخلط جيداً ثم تصفى بالمصفاة
وتوضع في إناء الطهو وترفع على النار لتغلي وتترك 10 دقائق
يضاف الملح والفلفل حسب المذاق
ألف صحة
chief Wakim- عدد الرسائل : 8
العمر : 55
الموقع : www.mraizeh.com
العمل/الترفيه : صاحب كافتيريا كاترينا
تاريخ التسجيل : 08/02/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى