Montada Mraizeh
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طبق اللازانيا الايطالية ...طريقة التحضير ....

اذهب الى الأسفل

طبق اللازانيا الايطالية ...طريقة التحضير .... Empty طبق اللازانيا الايطالية ...طريقة التحضير ....

مُساهمة  razor back الجمعة أغسطس 29, 2008 12:01 am

طريقة تحضير: طبق اللازانيا الايطالية


طبق اللازانيا الايطالية ...طريقة التحضير .... 11_59


المقادير:
ـ نصف كيلو لازانيا.
ـ نصف كوب زبدة أو زيت ذرة.
ـ بصلتان مفرومتان فرماً ناعماً.
ـ فصا ثوم مفرومان.
ـ ثلاثة أرباع كيلو لحم مفروم.
ـ ملعقة طعام بقدونس مفروم.
ـ ملعقة صغيرة من الزعتر اليابس
ـ نصف كيلو بندورة حمراء مقشرة ومفرومة.
ـ ملعقتا طعام صلصة بندورة مركزة.
ـ ملح وفلفل.
ـ صفار بيضة واحدة.
ـ 4 ملاعق طعام جبن.


طبق اللازانيا الايطالية ...طريقة التحضير .... 11_59


طبق اللازانيا الايطالية ...طريقة التحضير .... M3q14147


طبق اللازانيا الايطالية ...طريقة التحضير .... 11_59

الطريقة:
1 ـ يُذوّب الزبدة في إناء ثم يضاف إليه البصل ويقلى على النار مدة 6 أو 8 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون.
2 ـ يضاف اللحم المفروم والثوم إلى البصل ويقلى مدة 8 دقائق أخرى.
3 ـ يضاف البقدونس والزعتر، والبندورة والصلصة والملح والفلفل وخلاصة اللحم إلى المقادير السابقة ويغطّى الإناء ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
4 ـ يُحمّى الفرن إلى درجة 400 فهرنهايت.
5 ـ تسلق معكرونة اللازانيا وفقاً للتعليمات الموجودة على علبتها، وتصفّى.
6 ـ توضع طبقة من اللازانيا في طبق الفرن، ثم تُغطّى بطبقة من مزيج اللحم.
7 ـ يُزيّن الطبق بالكمية المتبقية من الجبن المبشور وتخبز اللازنيا بالفرن
مدة 40 دقيقة أو حتى يحمرّ سطحها جيداً.


طبق اللازانيا الايطالية ...طريقة التحضير .... 11_59




وإن شاء الله ألف صحة وهنا


محل ما يسري يمري
razor back
razor back

عدد الرسائل : 920
العمر : 31
الموقع : اليازدية
العمل/الترفيه : الثالث الثانوي / علمي ....
تاريخ التسجيل : 26/03/2008

https://montadamraizeh.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى